Секрет
солнца увидел свет
время пришло, наверное
и я узнал секрет
Всё очень просто: Боженька
на божий день, на час
чаще же на мгновение
в каждом гостит из нас
мы в этот миг влюбляемся
на небесах паря
в море любви купаемся
Бога боготворя...
Свидетельство о публикации №110112408699