Улетаю мыслями я в прошлое

Улетаю мыслями я в прошлое
Кажется, что там только хорошее.
Там счастлива, там здорова, молода,
Там ещё надежда, там мечта.
Улетают мысли не спросясь
Оставляя тут проблемы, боль, тоску,
Там ещё без памяти люблю
Только  там я без забот живу.
А пройдут ещё  мои года
В мыслях буду возвращаться я сюда
Где ещё была я не стара
Но уже в годах, уже мудра.
Вспоминать, как хорошо жила,
Удивляться, что ещё хотела?
От судьбы чего ещё ждала?
Ведь всё в жизни было, всё успела.
Память возвращает нас назад
Чтоб смогли сравнить, и чтоб понять
Надо радоваться жизни вот и всё
Коль судьбою жить тебе дано


Рецензии
Людмила.
Вспоминать, как хорошо жила,
Удивляться, что ещё хотела?
От судьбы чего ещё ждала?
Ведь всё в жизни было, всё успела.
Память возвращает нас назад
Чтоб смогли сравнить, и чтоб понять
Надо радоваться жизни вот и всё
Коль судьбою жить тебе дано
Удачного полёта, но поскорее возвращайтесь к нам.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.11.2010 03:50     Заявить о нарушении