Время, списав небрежно...
Пару десятков лет
Со счета судьбы, неизбежно
Выдало новый билет…
Ехать, конечно, ехать!
Еще ведь все впереди!
Пусть Прошлого горькие вехи
Растают в туманной дали…
Пара десятков – как много…
Ошибочных "да" и "нет"…
А среди хлама робко
Фиалки пробились в свет –
Сияние глаз мальчишки,
Мечтания до зари
О доченьке и сынишке…
И боль… за тех двоих
Что встретились, чтоб расстаться,
Влюбились, чтоб помнить – было!
И отпустили… Цепляться
Ведь гнусно – помнутся крылья…
Пара десятков – как мало!
Столько еще не сбылось!
- А что там в билете? - устало...
- Все, что мечтою звалось...
24.11.10 - 1.09.11
Свидетельство о публикации №110112408685
Татьяна Янтарная 29.11.2010 17:44 Заявить о нарушении
Елена Амберова 30.11.2010 11:43 Заявить о нарушении