Вновь белоснежным покрывалом
Укрылась матушка-земля.
И лишь в моих воспоминаньях,
Жив отголосок сентября...
Дома в заснеженных объятьях..
Метель кружится на бегу.
Мечтают о зеленых платьях
Деревья.. кутаясь в снегу...
И в круговерти мирозданья,
Морозной паузой дыша,
Я.. путник вечных ожиданий,
Бреду по жизни не спеша...
Свидетельство о публикации №110112408634