stay

останься
зачем тебе пустота?
сегодня все не то-
эти поезда,
люди,
не те направления,
в конце концов я не та,
моя совесть чиста,
но это скорей не прощение,
а то,
за что придется молить
того,
чей гнев всегда доброта.

что с того,
что тебе не найти покой,
и ты мечешься,
бьешься грудью об лед.
смотри на меня-я с тобой, 
и сердечный клапан о ребра истерт,
потому что совсем не все лечится,
да и на какой черт,
если небо здесь млечное,
а я все же нашла свой порт
в морских путях бесконечности.


Рецензии