Скользит лучом холодным взгляд

Скользит лучом холодным взгляд по коже,
Дрожание подобное свече
и голос так надрывно… боже… боже…
И не унять желание ничем….
Разбросанные по Вселенной звуки,
Объединятся в сладостный мотив
Сплетая чувственным движеньем руки
Два тела воедино воплотив.
И шелест шелка, запах белых лилий
Как жемчуга горят глаза в ночи
Пересечение изящных линий
Забытое мерцание свечи.
Дыхание прервалось и застыло,
Повисло в синеве небес звездой.
И что-то неосознанное плыло
в сознании прозрачной кисеей.
10,02,08


Рецензии