Вишнёвое
от вишен в мае там - белым -бело...
И снег - всего лишь вишенки цветок
Или ракушки тонкий ноготок.
Вишнёвое - не хутор и не центр,
Рукой подать до адекватных цен.
Где Фози-мафиози и толстяк
Стоит у вишен маленьких в гостях.
Маршрутки развесёлое лицо,
В Вишневом есть ликёр в конце концов.
Пол-Киева по хуторски живут,
Сюда работать едут, там - мёд пьют!
Свидетельство о публикации №110112408608