Водоворот любви
Давит ломкой на подсознание
Где же ты моей жизни буянство?
Вдохом-выдохом спишь в ожидании?
Не смогу я плыть по течению,
Мои весла на щепки расколоты,
Задувает ветром мучения
И заносит в водовороты.
Суждено утонуть или выбраться?
Одиночества лодка с пробоиной
Набирает воды, трудно выгрести,
Жизни больше не будет спокойной.
Щиплет веки усталостью взора,
В даль гляжу, ну где же он брег
Мне прибиться не к суше, не к горам
Мне б причалить к тебе на ночлег.
Утеплиться в объятия нежно,
Скрепить шепотом гневные души
Улыбаясь уснуть безмятежно,
Понимая, как отдых нам нужен.
И во сне, утопая в дыхании,
Упиваясь взахлеб твоим запахом,
Умиляясь одним осознанием,
Что порадую я тебя завтраком.
Встану тихо в холодное утро,
Полюбуюсь, как сладко ты спишь
Поцелую волос перламутры,
Весь в надежде, что снова простишь.
Свидетельство о публикации №110112400860