Будем жить воспоминаниями до весны...

                * * *
Будем жить воспоминаниями до весны,
согреваясь горячим чаем долгими,
томными вечерами. Вроде бы
знаем весь расклад, но наивными
окрыляем себя мечтами. Вспоминаем,
перебираем самое лучшее. Собираем
крохи, крупицы, чтоб соткать свои
небылицы. Обмануться нам сладостно,
всё же лучше - чем ждать безрадостно.


Рецензии