некоторое

и опять пустая комната
тут душно и грустно,
когда я брошу курить
когда я не буду писать,
и будут годы пролетать
а ты в памяти погибать,
просто надо время
просто нужно нервы
просто буду сильной,
и все будет лучше.


Рецензии