я шепчу

Хочу испитой быть тобой  до дна
И быть мне тем наказанной за счастье
Тобой дышать.... И  вздрогнув тишина
Растает, от несмелого - Ну, здравствуй!

Опять пьяна, зато одним одним тобой
Пронизывая тайны  века странствий
Стремясь  к теплу родных ладоней
Превосхожу терпение и пространства

Я шепчу, - Здравствуй! Солнечные дни
Мешая желтую листву и запахи корицы
Вернули меня в мир где мы любя,могили бы
- люблю, друг другу говорить,читая мысли

И от того я пью, за праздник хризантем
И ту, неуловимую в твоих мирах Веспуччи
Бордо, моей согретый памятью Глин-Твейн
Судьбу  благодаря, - за редкий случай

Хочу испить тебя, как жизнь до дна
Без счастья все, покажется напрасным
Ведь так любя нельзя, -  тебя не знать
И глупо, быть так  грешно безучастной


Рецензии
привет, Сонечка)
давно не общались)
как ты? как там у тебя на личном фронте?))
P.S. стихотворение понравилось
с любовью,

Меня Прочти   19.02.2011 23:47     Заявить о нарушении
Привет)) прости за долгое ожидание ответа, рада что беспокоишься обо мне))
у меня все прекрасно))) Спасибо за внимание и любовь))

Алиса Гесс   20.02.2011 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.