***

глупости и вещи.

веки (или века?)
устали. мне сталы малы сандалии
того или этого лета,
зимы ли?
купила штиблеты
они разноцветны-
меня выдавали
 едва ли
не  с головой
-хоть клоуном
не называли))

устали от слов
медали:
две стороны,   
а пали
 ребром

листья осенние
тихо опали
в печали


Рецензии