минуты длинною в жизнь

я просыпаюсь утром
я знаю будет круто,
это в общем не важно
принадлежать кому-то,
это совсем не плохо
но понимаю смутно,
мне грустно это глупо
все так по минутам
не зная маршрута
курить и ждать утро
а ты бы сказал, так и должно быть
забыть и вспомнить,вспомнить и забыть
так легко говорится
привет,все отлично
пока,я тебя тоже
немного скучно,
а я тебя в два раза дороже
разве не грустно,
всё просто
точка точка
все расписано в две строчки
и жизнь не вышла
строчка,две
больше меньше
ещё одна,
устала лишь тобой
захлебнись и побыстрее
лишь бы мне уснуть
утро,холодное утро
точка, строчку пишу вновь
сигарета,2 пачки сигарет
курю пишу 
о тебе все строчки
маршрутом еду
в никуда
убегаю,чем быстрее
чтоб бы вновь уснуть
и проснуться утром
и дымок вдохнуть
электричкой в путь
отдохну чуть-чуть
вчера было клёво,
вспомни про меня
точка.строчка.
пишу,две точки


Рецензии
)Мне понравилось)
Даже, кажется, поняла))))
Уловила что-то знакомое)

Чтобы Жить   07.04.2011 15:24     Заявить о нарушении