Я тебя... удалила!

Я тебя... удалила
               из жизни своей.
Я тебя... удалила из
                памятных дней.
Я тебя... не запомню.
            Был ты или... нет?
Я тебя... не люблю!
           У меня... тебя нет!

Без тебя... буду жить.
        И любить... тоже буду.
Сухой веткой пишу.
        Бросив прошлое в лужу.
Без тебя... я дышу!
    Ты мне больше... не нужен!
И мороз... по спине.
          Запускаю я... стужу.

Я тебя... зачеркнула.
              И имя... забыла.
Я тебя навсегда...
    На всю жизнь... разлюбила.
И по сердцу стеклом...
        кровь застыла на коже.
Не люблю я тебя!
    Ты... забыть меня сможешь?
 
                / 24.11.10 / 


Рецензии
Трудно поверить в то, что Вы написали, Светлана! Чувствуется, что ещё не совсем получилось. Желаю Вам счастья и удачи в творчестве!

Кононенко Ольга Петровна   24.11.2010 22:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Вообще то я отходчивая... Не удалю, наверное...

Светлана Яроцкая   24.11.2010 23:13   Заявить о нарушении
Я это сразу почувствовала.
С теплом, Ольга.

Кононенко Ольга Петровна   24.11.2010 23:20   Заявить о нарушении