***

За то, что бросил меня одну –
Спасибо.
За то, что учил говорить в тишину –
Спасибо.
За то, что память мне искромсал –
Спасибо.
За то, что долго к себе не звал –
Спасибо.

Урок бездушных и едких фраз
Учу на отлично.
Холодный отблеск уставших глаз –
Ни слова о личном.

Кто предавая покой сберёг –
Дай Бог тому счастья…
Последняя жалость,
Последний упрёк,

Последний момент твоей власти.


Рецензии