Для тебя

Я тебя нарисую светлой радугой в небе,
Я ковер из цветов для тебя расстелю,
Будет петь тебе песни озорник буйный ветер,
Соловей донесет тебе песню свою.
Рсплетут свои кудри, как невесты, березы,
А затворница-ива тебя спрячет любя,
Для тебя листопад, и дожди, и все звезды,
Все на этой земле только лишь для тебя.


Рецензии