Я назову тебя солнышком

Я назову тебя солнышком
Я подарю тебе нежности
Я обниму тебя сладостно!
И оторвусь от реальности
Ты снова рядом, мне радостно!
Не уходи ! Ну, пожалуйста!
Я буду ждать! Время тянется...
Но вот шаги! Как я счастлива!
Вновь назову тебя солнышком!
Вновь подарю тебе нежности ...


Рецензии