несовпадение во времени, в пространстве

Несовпадение во времени, в пространстве,
Во вкусах, в идеалах и в мечтах.
Бывает часто в мире нет лекарства,
Но мы совпали с ним в реальности и в снах.

Вначале мы с тобою не совпали
Ни в нужном месте, да и в нужный шаг,
Но вскоре очень быстро осознали,
Что друг без друга нам ни быть никак.

Не совпадает кто- то с тем, кто хочет,
Не совпадает тот с нетой, кто с ним.
А недруг где - то весело хохочет,
Ему смешно и много есть причин.

Мешки разлук, потоки километров
Иль может быть различие в мирах?
А может просто разность биоритмов,
Как параллели многие .не в снах.

Не совпадают, а ведь хочется прижаться,
К тому, с кем совпадешь ты без проблем.
Без лишних мыслей,с радостью отдаться
без глупого вопроса: А зачем?

Расстаять, расствориться  и забыться,
Смеяться тут же шуткам невпопад.
Поверить в тот же миг и не закрыться,
Почувствовав ответный отклик: Рад.

Лишь улыбаться мысленно счастливо,
Вдруг вспомнив ласк и губ твоих тепло.
И думать часто: Боже, как красиво!
Всегда со мною он. Как хорошо!!!

минск,2010
   


 


Рецензии