Зачем нас память ворошит,
Уносит в прошлое, былое?
Листвою палой всё шуршит,
И не даёт душе покоя?
Зачем же прошлые обиды,
Приходят в гости иногда,
Да всё стучаться в никуда,
И как то выглядят стыдливо?
Зачем болит чужая боль,
Порой в огне испепеляя,
С душою, будто бы играя,
А ты беспомощен порой?
Зачем нас память ворошит?
Свидетельство о публикации №110112408486