***

И вижу я твое письмо
Всего две строчки, бьется сердце
Там что-то по терпение и труд
И буквы путаются вдруг..

Я говорю о бренной жизни
Ты мне удачи даришь на пути
Но без тебя не вижу смысла
Я в этом мире медленно идти

Ты подарила мне две строчки
Я жду ответа на слова
Пусть ты пришлешь мне даже точки
От них кружится голова

Ушла...
Минута счастья длинною в целы день
Люблю! Люблю! Тебя мой ангел
Мне ожидания не предел!


Рецензии