Тебе желаю сладостного сна

Ухожу,так будет лучше,дверь открой весне
Свет ,красота,упоение  души обьемлют
Белые перья бессчетно ложатся  на землю
Я непременно явлюсь тебе в сладостном сне

Приятно в плед пушистый завернись   
Вспомни  духи  с безумством аромата
С улыбкой дня и запахом муската
Ты в тайну страсти ночью окунись

Меня  услышышь  в прошлых отголосках
Любовь  пролется на гитарных струнках
Но в явь боюсь однажды не вернуться
Пока  горит ярко свеча  из воска




 


Рецензии