***
Я сожгу и растает
Твой прощальный кусочек
Моих пламенных чувств.
Может быть, я другая?
Может быть, я не знаю?
Может в сердце оставил
Для меня эту боль?
Ты же знаешь,
что я не заплачу,
И как раньше,
Наверное, быть не смогу.
Эти редкие встречи
И любовь в интернете
Всё прошло и осталось
В прошедшем году.
24/11/10
Свидетельство о публикации №110112408441