Накапали капли на мой дождевик...

Накапали капли на мой дождевик...
Коричневым стал я под цвет шоколада...
Сияю как пряник!!! К погоде привык...
И сладко дышу - мне такое и надо!!!

В лицо ударяет мне ветер лихой...
Ну что за забава? Ведь дворик не школьный...
Но он устремляется снова за мной...
Ведь я шоколадный и очень довольный...

Давай состязаться - пора начинать...
Тебя угощу и смогу увернуться...
Но вдруг в голове зазвенело опять...
Будильник... Шесть двадцать!!! Пора бы проснуться...

Обычные сборы, поел и одет...
И зонт ожидает, чтоб крышей раскрыли...
Да только на улице дождика нет...
Наверное воду с утра не включили.


Рецензии
Саша, стишок поднимает настроение как и просто общение с тобой..Молодчина..

Марина Бредихина Бесчетникова   28.11.2010 07:35     Заявить о нарушении
Маринка привет. Вот как-то замечтался... Спасибо... УДАЧИ и САМОГО ТЕБЕ СВЕТЛОГО

Александр Сергеевич Евланников   28.11.2010 15:53   Заявить о нарушении