Пророк

Не чувствуя себя во всем,
Ища идею пацифизма,
Мы больно бьем, и сильно пьем,
Не видя жизни нашей смысла.

Представь,что небо посерело,
И дождик капает вокруг,
Здоровье сильно похерело,
И покурить друг вышел вдруг.

А ты стоишь один, не знаешь:
Куда смотреть и чем дышать,
Ты мертв, твою душу не спаешь,
А жизнь не хочет умирать.

И ты взлетел на крышу рая,
Но там ты снова одинок,
Ты мертвый сын печали края.
Ты наглой совести пророк.


Рецензии