у него внешность русского алкоголика...

у него внешность русского алкоголика
как посмотрит - так доведет до коликов -
не до бабочек - в животе.

нараспашку он открывает душу
но на деле парню никто не нужен
люди разные, только вот всё не те.

но он цепко взял заживо, так отточено
словно он тебе напророченный
и судьбы ирония так легка.

здесь кто надеется, кому верится,
но все злые подруги-сплетницы
тоже ищут такого вот островка.

и глаза с высоты ста восьмидесяти
созерцая на мир, ищут близости
и внезапно находят меня.

дух бунтарский и спирто-этиловый
исчезает отныне из милого...
и на кого он его променял?


Рецензии