Cердце в хлам..
Искры "Кьянти" в бокале стучат по мозгам...
Звёзд шальных разбросало ночным конфетти,
Ночь-злодейка, смогу я дожить до шести?
Или грянет в башку роковых девять грамм?
Ну а там
Сердце в хлам.
Я в пути,
Не спасти...
Свидетельство о публикации №110112408405