Вокруг тебя змеею обовьюсь!
Быть может, наше Счастье впереди,
Губами нежно губ моих коснись,
Не уходи Родной, не уходи!
Быть может нам поможет эта ночь,
Укроет страстной негой ото всех,
Встает кто на пути - гоню я прочь!
Тебя приворожу, хоть страшен Грех!
Я страстью захлестну тебя в ночи,
С тобой в одном дыхании сольюсь,
Теперь ты хоть кричи, но не кричи,
Вокруг тебя Змеею обовьюсь!
Свидетельство о публикации №110112408404