Одиночеству с одиночеством...

Я бы тоже хотела вечного,
Да вот только не верю в искренность,
Мне не светит твое беспечие, -
Будто ваша связь легкомысленна.

Я бы тоже хотела нежности,
Прикоснуться - и взрыв в сознании,
Я не верю в твою уверенность,
Даже если сродни со знанием.

Я бы тоже хотела верного,
Чтобы мы - из одной материи,
Только скрыться от лицемерного
Не помогут мои мистерии.

Я мечтаю с родным увидеться,
И открыть ему подсознание,
Только счастье для вас - не мыслится,
В отвержении покаяния.

Этот мир напугает мертвого,
А живой наизнанку вывернут,
Ожидая без веры нового,
Твои руки тебя помилуют.

И над кожею остановится
Одурманенный холод лезвия,
Одиночество не отмоется,
Каждый сам для себя завещанный.

Одиночеству с одиночеством
Не добиться единства сказками,
Это, как ни крути, пророчество,
Так играй со своими масками.

24.11.2010г


Рецензии
Увы, нам суждено идти по кругу

Вот и путь завершён.
Пройден новый этап.
Но судьба вновь зовёт
И Ты сделаешь шаг -
В бесконечную боль…
К бесконечным слезам…
В бесконечном пути…
К безответным мечтам!
(Судьбою уготованная Роль)

Случайный Гость 2   14.01.2012 13:26     Заявить о нарушении