Фиалка
Сарафан рядной феи природы,
Ароматом чресла голову кружа,
Касание лепестей лишает речи.
Оцепенела Ромашки душа,
Ждёт продление банкета,
Игривый взгляд не сразу,
Опьяни собой вначале ветер.
Он старый друг моя защита,
Без слов расскажет о любви,
Ароматом дыханья души,
Тайны всех Фиалок полей.
Посвящен Анастасии Титовой,Евгении Савиной,Елене Нефёдовой.
Свидетельство о публикации №110112408402