надежда

сейчас переполняют чувства
и в час неземного блаженства,
кровь застынет в твоих венах;
в тёмной комнате на стенах
и повсюду
я поклею рисунки тебя,
;вот это любовь,задела
;чую,чую запах твоего  тела;
эти руки так сигаретным дымом пахнут что ли
чтобы когда-то и где-то нечаянно вспомнили,
;ты в переулках шагая
сам или не сам
сердце стучит замирая,
помни меня,только прошу
;последнее что мне надо.


Рецензии