Воспоминание из детства

Прогревает солнце землю. Босиком по ней скольжу.
Я из взрослости осенней в детство-лето ухожу.
Теплый воздух пахнет сеном. Убираются хлеба,
На губах томится пеной вкус парного молока.
Улыбается коряво солнце в тазике с водой,
И пастух усталый стадо гонит вечером домой.
Ветерок кудрявит ивы вдоль красавицы-реки,
И колышутся игриво в чистом поле васильки.
Пахнет выпечкой и хлебом в доме с самого утра,
И несется быстрым бегом на рыбалку детвора.
Прогревает солнце землю. Босиком по ней пройдусь,
И из взрослости осенней в детство-лето окунусь.


Рецензии
Елена!!!
Всё так знакомо из детства,мы не вместе росли.(С улыбкой.)
У меня тоже стих есть"Детство"
Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   10.12.2010 18:55     Заявить о нарушении