О мечте

Посвящаю Robеrt Plаnt

Убить мечту твою пытаясь,
Молва с ухмылкой, за спиной
Судьбу иную предрекала
И дел исход совсем иной

Но всем назло или случайно,
Против течения плывя,
Мечту в реальность обращая
И верность ей одной храня

Стерпев насмешки и упреки
Упрямо, с верою слепой,
Без страха ты идешь впервые
Совсем нехоженой тропой

Не предавай свою мечту
Не позволяй связать ей крылья
Пусть набирает высоту...
мечты любые станут былью

2009-10-21            


Рецензии