Ла Валетта

Я, наверно, к тебе привязан
бесконечным своим «I love you…»
ты как тысячи детских сказок,
что однажды случились явью.
В изумрудных волнах прилива,
наполняющих ванну бухты,
ты строга и всегда красива
до восторженных «Ах ты!», «Ух ты!»
Это солнце в оправе лета,
это море в прибое пенном!
Я люблю тебя, Ла Валетта
неизбывно и вдохновенно!

И когда мой корабль сносит
от твоих берегов горячих,
я скучаю… и в сердце осень...
я скучаю, а это значит –
выдавая мечту за правду,
принимая любовь как норму,
Ла Валетта уходит в завтра...
Ла Валетта готова к шторму...


Рецензии
Просто замечательно!

Нина Макарова 4   27.08.2014 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.