всё равно
а лишь взглядом,
стихами,
влажными глазами.
а я люблю тебя ночами
читать. и думать о других.
я в одиночестве как полный псих,
я олух.
я перебарываю холод.
я умываюсь льдом -
утром,
днём...
я как севший телефон
на издыхании.
убей меня, купи моё молчание,
я не буду кричать,
я буду смотреть
вдаль,
летать...
ты такой нелепый...
а люди вокруг так слепы,
они тебе поклоняются,
они тебя боготворят.
а с твоих губ капает яд,
а ты не поможешь им раскаяться,
ты не возьмешь на себя
ничего.
так убей же мой голос
мне уже всё равно.
Свидетельство о публикации №110112400836