Месть-ягода сладкая...
Голые ветки в мокром саду,
Дождь бьет в лицо,подгибает колени,
Холод противен,куда я иду?
Знаю,что видеть меня ты не хочешь,
Смотришь брезгливо на наглую тварь,
Так называл ты меня прошлой ночью,
Я надоела и мне себя жаль.
Не выгоняй,не топчи мою душу,
Знаю,сегодня, наступит конец,
Больше,клянусь,твой покой не нарушу,
Мне предложил руку,сердце,отец...
Да,твой отец,завтра утром заедет,
И увезет в край заморский с собой,
Дарит мне виллу в Швейцарии,милый,
Просит любимою стать и женой.
ВЕТЕР-ЗАДИРА ПОКОЯ НЕ ИЩЕТ...
Я В ШОКОЛАДЕ,А ТЫ БУДЕШЬ НИЩИЙ...
Свидетельство о публикации №110112408358