под тенью
под тенью раскидистой яблони задумался
а так ли я есть
на самом деле
мои
руки
ноги
живот
пальцы
и мысли
не это ли древо что тень дало
воплощение и факт
и есть я
его производное не имеющее
рук
ног
живота
пальцев
и мыслей
Свидетельство о публикации №110112408339