вспомни

я бы научилась молчать
и я одна,и ты один
слышав дыханье в трубку
еще одну минутку
и всё как будто в шутку
ты повторял люблю
сегодня,как на небе
забуду все на свете
и лишь помнить о тебе,
оглянись в толпе
вспомни обо мне
этого хватит.


Рецензии