Памяти друга...

Угасла свеча и на небе померкла
Та яркая звездочка в небе ночном…
Но в сердце у всех навсегда  она светом
Небесным окутает –сильным огнем…

Как ангел –хранитель над вами летает
От бед и невзгод он укроет крылом…
И просит быть сильными ,счастья желает…
Не плачьте родные, не плачьте о нем…

И в каждом из вас есть частичка Сережи…
В глаза посмотрите его вы детей…
И ради девчонок вы только живите
ЖИВИТЕ родные , с улыбкой , как он…

Судьбу изменить и вернуть мы не в силах
У каждого путь свой земной и поклон…
Вы память о нем очень нежно храните
А он будет рядом всегда и потом…


Угасла свеча и на небе померкла
Та яркая звездочка в небе ночном…
Но в сердце у всех навсегда  она светом
Небесным окутает –сильным огнем…


           2.01.2010


Рецензии
Хороший стих.
Кроме одного слова.
Но если заменить "потухла" на "померкла"?
А?

Трибунский Влад   19.12.2010 21:05     Заявить о нарушении
Согласна!Спасибо ,Влад!

Ольга Кропачёва   19.12.2010 21:08   Заявить о нарушении
Исправила!Спасибо !

Ольга Кропачёва   19.12.2010 21:11   Заявить о нарушении
Но я не оказывал давления:))

Трибунский Влад   19.12.2010 21:12   Заявить о нарушении
А я не вредная))))))))))

Ольга Кропачёва   19.12.2010 21:13   Заявить о нарушении