Я любовь
Я любовь, нежной каплей смолистого сока,
припадаю к губам, наслаждаясь заботой,
ты мой сон, прилетевший из дали востока,
ты мой мир, заполняющий в сердце пустоты.
Я рассвет, заползающий в окна прохладой,
Легким ветром в твоих утопая ресницах,
Я с собой принесу из цветущего сада,
Все палитры весны, запечатанных в ситцах.
11,02,08
Свидетельство о публикации №110112408321