Я настрою сердце

 
Я с тобой настрою сердце
На одну волну,
Чтоб они забились вместе
В ритме " я люблю "

Чтобы подпевали звезды
Мелодии любви ,
Чтобы посылало солнце
Нам первые лучи.

Чтобы подарил нам нежность
Ласковый рассвет
Чтобы океан любви безбрежный
Не исчез бы..нет...


Рецензии