О, милый друг...

Мой милый друг , как ты прекрасен !
Я вспоминаю о тебе  .
Твой голос нежен , мягок , ласков
И я не забываю о тебе .
Когда родился ты на свет ,
Мир стал прекрасней и добрей . . .
Ты улыбнулся , в ммс - ке  мне . . .
И стало мне уютней и теплей . . .
Ты даришь радость . . .
И каждый кто с тобой столкнётся ,
То будь он добрая душа .
В ответ тебе он улыбнётся
И добрым взглядом проводит не спеша .
Подумает , какой же человек хороший , аж радуется душа !
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.