Я вновь обидела Любовь
Она ушла, захлопнув двери…
Хожу ,брожу теперь одна
Стою я у закрытой двери…
Прости меня , моя Любовь…
Я , правда, не хотела….
Забыв, про всё на свете ,я
На свет летела смело…
Свои я крылья , обнажив
Доверилась покорно…
На солнце чувства раскроив
Дарила без осколков…
Я так парила высоко,
Что сердце замирало..
Но слово колкое мое
Мою Любовь задело…
Прости, прости ,Любовь моя!
Вернись ко мне скорее!
Не буду больше ранить я
И нет тебя милее…
31.01.2009
Свидетельство о публикации №110112408281
Не могла не понравится!
Пусть все у тебя будет хорошо!
Геннадий Евс 05.12.2010 22:15 Заявить о нарушении