А мои вишни до сих пор цветут
моя душа еще пребудет с вами,
не разменявшись с Богом адресами
покину мир, как сцену - лицедей.
Я обретаю новый свой приют,
где безразмерно время и пространство
И нет садов весеннего убранства.
А мои вишни до сих пор цветут,
Цветут, как будто презирают смерть,
и как обычно, садом провожают…
Я роль последнюю свою играю,
в которой не дожить и не допеть.
13.02.08
Памяти Александра Абдулова посвящается (соавтор Павел Чаговский)
Свидетельство о публикации №110112408278