Не рыдай!

Когда руки её вдруг сомкнутся на шее твоей
Но на сердце горячем твоём станет лишь холодней,
Не рыдай!
Пусть в последний раз, но она тебя обнимает,
Знаешь, просто сейчас и она за любовь умирает
Понимай!
Её можно понять, трудный выбор стоит перед ней
И она тебе дарит свой выбор, который трудней
Принимай!
Принимай её боль от неё веет сладким вином,
Выпивай всё до дна, не проси никогда об одном
Забывай!
Не забыть никогда, даже время не властно нат тем
Чуством, что разглядела сквозь тысячу каменных стен
Только знай!
Только помни - фантазиям чуств не должно быть предела,
Верь, так много она рассказать в торопях не успела
Не рыдай!


Рецензии