Я одна в пустом черно-белом

Я одна в пустом черно-белом.
Ты – прохожий, немая тварь!
Мое тело исписано мелом.
Я без памяти, как календарь…

На подошвах твоих истошная,
На мой взгляд, чрезмерно резвая.
Я, как все показания, ложная
И, как все выпивохи, трезвая.

Самолеты на взлет по сценарию.
И, ей Богу, становится скучно…
Подвергаюсь разочарованию,
Ухожу в себя благополучно…

22.11.10


Рецензии