Доколе?

Я больше не могу,
                Ценить все то,
Что делает меня рабом.

Там клетка,
                Для моей души,
Ей не витать под потолком.

Ты помнишь,
                Как я был на воле,
Но есть один вопрос - "Доколе?".

Доколе буду
                Я мечтать?
Ища судьбу, и свойство доли?

Где жизнь моя?
                Она живет...
Она бывает в мыслях Бога.

И совесть,
                Благо и мораль.
Их слишком много...слишком много.


Рецензии