почитаем

выскочить выпрыгнуть
в танце ошпаренным
в танец ошпаренный
выкаблучить выстрогать
вырвать не вспомнить выполнить
вымолить в воздух с слюною
вылететь за пределы
очерченные не тобою
выкрикнуть через штанины
с завернутыми рукавами
порванными годами
порванные летами
выверенные верно
строителем арифметическим
сорванное колено
не поседевший волос
ранними вечерами
зайди ко мне - почитаем


Рецензии