Михул да Пассал

Михул да Пассал
При родах упал
Ещё пару раз врач об стенку кидал.
Он слабенький был и всё время кричал
И ссался и срался
Михул да Пассал

Михул да Пассал
С каждым днём подрастал
До пятого класса всё сиську сосал
Порой даже зад подтирать забывал
Ходил и вонял
Михул да Пассал

Михул да Пассал
Юность всю прососал
Прохлопал, прощёлкал, профукал, просрал...
А дальше путяга, армейский закал
Вот он попал
Михул да Пассал

Михул да Пассал
Офицером не стал
Как заяц трусливый с позором бежал
Пришёл на гражданку где полный аврал
И забухал
Михул да Пассал

Михул да Пассал
Работу искал
Повсюду свой нос любопытный совал,
Но там отказали а тут он проспал
Но не унывал
Михул да Пассал

Михул да Пассал
Вот и час твой настал
Я тайну твою и секрет разгадал
Ты грязный обманщик спидозный шакал
Ублюдок и сволочь
Михул да Пассал.


Рецензии