Ах эти ножки!!!

***
Ах эти ножки ,что еще сказать,
Все мужики и я не исключение!
При виде них теряют даже сон,
Но каждый раз приходит вдохновение!
***
Про эти бесподобные создания,
Не я один уже писал стихи!
Они настолько бередят сознание,
Что даже совершаются грехи!
***
Желание на откуп Вам красавицы,
По ощущениям Вы можете прикинуть!
Оставить страсть мужчины про запас,
Или коленки все-таки раздвинуть!


Рецензии