Зачем же убиваешь ты любовь?

Зачем же убиваешь ты любовь?
Зачем же режешь ты её на части?
Ножом-молчанья полосуешь вновь
К страданиям её ты безучастен...
Была она нежна  и хороша,
И расцветала с новой, прежней силой
И на двоих одна была душа ...
Зачем ушёл ты прочь, опять мой милый?
Осталась, она вновь, совсем  одна,
В агонии зализывая раны...
Скажи, ответь, так в чём её вина?
Скажи же, милый, в чём её изъяны?
Лишь в том, что с равнодушием она
Не захотела, не смогла смириться?
Пыталась достучаться, но стена
Заставила её остановиться...
А дверь была открыта ... Для кого?
Ведь за стеной её когда-то ждали ...
Молчанье породило сто тревог
Любовь же вынесла вердикт: «Мне  лгали! »
«Затмило» разум, прочь гоня любовь
Оттуда, где безмолвие и страданье.
Там виделось ей счастье. Не сбылось...
Оставив в сердце боль воспоминанья....


Рецензии